[야설 게시판] 미시와의 채팅 - 4부 - 딸타임

미시와의 채팅 - 4부

미시와의 채팅-4 

☆ 반달 님이 입장하였습니다. ☆ 

cunt: 하이 

cunt: 하이 

반달: 네 

cunt: 혼자계신건가요? 

cunt: 지금 뭐 입고 계시나요? 

반달: 그냥 평상복 

cunt: 오늘 당신의 브라 팬티의 색 남편이 모르죠? 

반달: 아침에 보구 갔어요 

cunt: 제게도 가르쳐줘요 

cunt: 무슨 색인가요? 

반달: 침대에서 알몸으루 자다가 분홍색 레이스 속옷을 입었걸랑요 

cunt: 그 팬티에 당신의 은밀한 숲이 비치죠? 

반달: 조금 보이죠 

cunt: 애인 있어요? 

반달: 남편이 앤이죠 

cunt: 외간 남자와의 섹스 상상하죠? 

반달: 안한다면 거짓말이겠죠 

cunt: 자위하죠?..그럴땐 

반달: 아뇨........남편한테 해달라구 하죠 

cunt: 당신의 성감대 어디인가요? 

반달: 물론 그곳이죠 

cunt: 지금 당신 치마입었나요? 

반달: 반바지에 나시 

cunt: 당신의 반바지 벗기고 싶어요 

cunt: 벗어줄 수 있죠? 

cunt: 반바지 속의 팬티 보여줘요 

반달: 좀 쑥스럽네요 

cunt: 부그러ㅜ어 ㅏ지 말아요 

cunt: 당신의 팬티에 비치는 

cunt: 은밀한 숲을.... 

cunt: 빨아줄께요 

반달: 갑자기 그러시니까 부끄럽군요 

cunt: 괜찮아요 

cunt: 반바지 벗어줘요 

반달: 그럼 바지를 벗을께요 

cunt: 허리에손을 올리고.... 

cunt: 내려요.... 

반달: 바지를 내렸어요 

cunt: 남편 앞에서 벗듯이... 

cunt: 나시에 브라 비치죠? 

cunt: 나시 벗어요.... 

cunt: 브라와 팬티만 하고.... 

cunt: 앉아요 

반달: 지금 벗었어요 

cunt: 당신의 팬티를 내려봐요 

cunt: 은밀한 숲이 비치죠? 

반달: 아~잉 

cunt: 그 곳을 가린 팬티를 

cunt: 외ㅏㄴ 남자의 입술에 빨린다고 상상해요 

cunt: 팬티 벗기지도 않고... 

cunt: 남자의 입술과 혀가... 

cunt: 당신의 팬티를 빤다고 생각해요 

반달: 아~ 

cunt: 당신의 팬티가 젖는것을 상상해요 

반달: 흥분되네요 

cunt: 다리 벌려요 

cunt: 그리고 

cunt: 당신의 팬티 위를 

cunt: 손으로 문질러요 

cunt: 축축히 젖어오는 팬티의 

cunt: 느낌을 느껴봐요 

cunt: 당신의 팬티를 벗겨줄께요.... 

반달: 지금 만지고 있어요 

cunt: 허리에 두 손을 놓고.... 

cunt: 천천히.... 

cunt: 다리 아래로... 

cunt: 내 입술은 당신의 배꼽을 애무하고 있어요 

cunt: 그리고 당신의 팬티를 내리면서 

cunt: 당신의 은밀한 숲을 

cunt: 애무해요.... 

cunt: 입술로 빨며......냄새를 맡아요 

반달: 아~~ 

cunt: 당신의 은밀한 냄새를..... 

cunt: 상상해요 

cunt: 외간 남자에게 당신의 그 곳이 

cunt: 빨리며 냄새를 맡고 있다는 것을 

cunt: 당신의 다리 어깨에 걸치고 

cunt: 빨린다고 상상해요 

cunt: 점점 벌어지는 당신의 조개 

cunt: 흘러내리는 애액 

반달: 무슨 냄새가 나나요? 

cunt: 휘청이는 허리... 

cunt: 당신의 은밀한 곳 냄새죠 

cunt: 당신을 경대위에 앉히고 

cunt: 이제 격렬하게 빨아요 

cunt: 당신의 그 곳을.... 

cunt: 두 다리 내 목에 감고서 

cunt: 당신의 그 곳.....젖어버린 그 곳을 

cunt: 빨아요... 

cunt: 혀를 말아 세워서 

cunt: 찔러넣어요 

cunt: 당신의 조개를 벌리고 들어온,ㄴ 

cunt: 외간 남자의 까칠한 혀.... 

반달: 아~~~ 당신......

cunt: 남펴난 빨던 그 것을 

cunt: 외간 남자가 정복해요.... 

cunt: 난폭하게..... 

cunt: 격렬하게..... 

반달: 흥분되요 

cunt: 당신의 팬티 젖었죠? 

cunt: 이제 팬티 속으로 

cunt: 손을 넣어요 

cunt: 남편이 하듯이..... 

반달: 넣었어요 

cunt: 남편과의 섹스를 생각하며 

cunt: 깊수히 찔러넣어요 

cunt: 당신의 손가락에 애액이 묻어나오죠? 

반달: 물이 많이 나왔어요 

cunt: 혀에 대봐요 

cunt: 무슨 맛이 나나요? 

반달: 맛있어요 

cunt: 내게도 줘요 

cunt: 당신의 액을 묻혀서 

반달: 자 ~~ 

cunt: 당신 손으로....혀끝에 

반달: 맛있나요 

cunt: 물론이죠.... 

cunt: 내 입술에 액을 묻혀 당신께 키스하죠 

cunt: 당신의 혀를 빨아즐이며.... 

cunt: 내 입술에 묻은 그 것을 당신의 입속으로 

cunt: 넣어줄께요 

cunt: 

cunt: 당신의 팬티 내려요 

cunt: 벗고 앉아요..... 

반달: 내렸어요 

cunt: 다리 하나 의자에 올려요.... 

cunt: 그리고 벌ㄹ요 

cunt: 당신의 앞에 앉음 다 보이도록 

cunt: 벌려요..... 

cunt: 그리고 날 유혹해요...... 

반달: 벌렸어요 

반달: 보이나요 

cunt: 당신의 가슴을 만지며...다리를 벌리고 

cunt: 유혹해요.... 

cunt: 검붉은 동굴 속이 다 보이도록 벌려요.... 

cunt: 한 손으로 당신의 그 곳을 벌려봐요..... 

cunt: 은밀한 곳 갈라진 살이 보이죠? 

cunt: 그걸 고집고 비틀어요 

cunt: 그리고 늘여드려봐요 

반달: 아~~~~~ 

cunt: 느낌이 오나요? 

반달: 느낌이 와요 

cunt: 계속해요.... 

cunt: 강하고 부드럽게..... 

cunt: 외간 남자의 손을 받아들여요 

반달: 물이 많이 나와요 

cunt: 당신이 평소 생각하던 

cunt: 외간 남자를 상상하며 

cunt: 애무해요.... 

cunt: 내가 그 곳을 이로 씹어줄께요 

반달: 아....아..........아........ 

cunt: 잘근 잘근....늘여서...... 

cunt: 이제 브라도 벗어요 

cunt: 당신의 젖가슴을 보여봐요 

반달: 벗었어요 

cunt: 젖꼭지 섰나요? 

cunt: 젖꼭지 무슨 색인가요? 

반달: 짙은 포도주 색 

cunt: 남편이 자주 할아주죠? 

cunt: 당신의 그 곳처럼.... 

cunt: 남편의 입술과 혀가 당신의 젖꼭지를 가지고 놀죠? 

cunt: 그리고 옷을 벗기고.... 

cunt: 당신의 다릴 벌리고.... 

cunt: 당신의 조개살을 남김없이 빨아주죠? 

cunt: 당신의 조개살을 비집고 손가락을 넣어요.... 

반달: 2개 넣었어요 

cunt: 남편과의 섹스 어때요? 

반달: 아~~~~~~ 

cunt: 만족해요 

반달: 불만 없어요 

cunt: 네 

cunt: 오르가즘 자주 올라요? 

반달: 전 여러번 느껴요 

cunt: 몸이 아주 뜨겁군요 

cunt: 남편의 좆 얼마만한가요? 

cunt: 계속 당신의 조개속으로....손을 헤집어요 

반달: 보통크기예요 

cunt: 남편이 하듯이 다라 해요 

cunt: 손가락 깊숙히 넣으면... 

cunt: 딱딱한 것이 와닿죠? 

cunt: 

cunt: 그걸 튕겨요 

반달: 그림을 보니까 더흥분 되네요 

cunt: 손가락으로 더 박아넣어요.... 

cunt: 당신의 흥건해진 그 것을... 

cunt: 더 헤집어요... 

cunt: 손가락에 당신의 애액을 더 묻혀요 

반달: 물이 흐를 정도예요 

cunt: 당신의 조개를 뭐라 부르죠? 

반달: 남편은 보지라구 해요 

cunt: 

cunt: 맞아요 

cunt: 당신의 보지 맛있게 생겼죠? 

반달: 내 보지가 정말 이쁘대요 

cunt: 

cunt: 제게 벌려줘요 

cunt: 당신의 그 것을........보여줘요 

cunt: 

cunt: 보지가 축축히 젖었나요? 

반달: 그림에서 보는 여자것과 제것이 거의 비슷하네요 

cunt: 손가락 아직도 보지속에 있나요? 

cunt: 당신의 보지 계속 찔러요 

cunt: 애액이 흘러 의자를 적시도록 해요 

cunt: 당신의 보지 내게 벌려줘요 

cunt: 내가 빨아줄께요 

반달: 자~ 다리를 벌렸어요 

cunt: 당신의 보지털 하나 하나 다 남김없이 

cunt: 다 빨아줄께요 

cunt: 당신의 보지물을.... 

cunt: 내 입속에 넣어줘요 

반달: 아~~~.. 빨아줘요..액이 나와요 

cunt: 당신의 침대위에 엎치고 

cunt: 엉덩이 들어요 

cunt: 뒤에서 빨아줄께요 

cunt: 퍽..퍽...퍽 

반달: 엉덩이를 들었어요 

cunt: 외간 남자의 좆에 

cunt: 당신의 보지가 뚤리는 것 상상해요 

cunt: 당신의 신음소리,,,, 

반달: 제 보지 보이나요? 

cunt: 침대를 적시는 보지물,,을,, 

cunt: 보여줄래요? 

cunt: 사진으로..... 

cunt: 보여줄 수 있나요? 

반달: 아까 사진하구 똑같아요 

cunt: 

반달: 털두 비슷하구 

cunt: 당신의 모습 사진으로 보여줄 수 있어요? 

cunt: 

cunt: 

cunt: 자.....내게 와서 빨려요.... 

cunt: 당신의 보지 빨려요 

cunt: 아까 말한 보지 위 갈라진것을 잡아요.... 

반달: 빨아주세요 

cunt: 그리고 비틀어봐요 

cunt: 당신의 보지물.....그 맛난 물을 내게 먹여줘요 

cunt: 당신의 신음소리 들려줘봐요" 

반달: 아~아~ 

cunt: 남편에게만 들려주던 그 신음소리... 

cunt: 내게 들려줘요 

반달: 아~~~~~~~~~~~~ 

cunt: 내게 가슴을 빨리면서 

cunt: 내목을끌어안아요 

cunt: 당신의 얼굴이 아닌... 

cunt: 외간 남자인 내게..가슴이 빨려요 

cunt: 그리고 보지 벌려요 

cunt: 내 좆을 받아요.... 

반달: 어서 자지를 넣어 줘요 

cunt: 당신의 손으로 당신의 보지 벌려요.... 

반달: 아~~~~~~~ 

cunt: 내 좆을 잡고.... 

cunt: 당신이 직접... 

cunt: 당신의 보지 속으로 

반달: 보지를 벌렸어요 

cunt: 내 좆을 박아넣어요 

cunt: 그리고 내 좆을 먹어요 

반달: 자지가 단단하군요 

cunt: 남편 것 말고.... 

cunt: 내 좆을 박아넣고... 

cunt: 엉덩이 돌려봐요 

cunt: 보지에 좆이 박혀 

cunt: 엉덩이 돌리듯이 

cunt: 돌려봐요 

cunt: 당신의 손가락....세개를 보지에 박아요 

cunt: 그리고 엉덩이 돌리면서 

반달: 아~~~~~~ 

cunt: 손가락으로 보지를 헤집어요 

cunt: 당신의 보지물로 의자를 적셔요 

cunt: 얼마나 흥분했나요? 

반달: 아~앙 

cunt: 

반달: 물이 흘러요 

cunt: 

cunt: 박아요 

cunt: 저렇게....박아넣어요 

반달: 아~~~ 

반달: 좋아요 

cunt: 얼마나 ㅈㅎ아요? 

반달: 짜릿해요 

cunt: 하고 싶죠? 

cunt: 얼마나 하고 싶나요? 

cunt: 당신의 보지 지금 박히고 싶죠? 

cunt: 

cunt: 전화되나요? 

cunt: 당신의 신음 소리 들려줘요" 

cunt: 저 여자처럼 당신의 입으로 내 좆 빨아줘요 

cunt: 이름이 뭔가요? 

반달: 반......달 

cunt: 진짜 실명으로 가르쳐줘요 

반달: 그건 좀......... 

cunt: 괜찮아요.... 

cunt: 당신의 비밀 지켜드릴게요.... 

cunt: 좀 더 가가워지고 싶어요 

cunt: 

cunt: 저렇게 빨아줘요 

cunt: 당신의 입으로...내 좆이 빨리고 싶어요 

cunt: 내 좆물 당신의 입속에사게 해줘요 

반달: 자~ 좆을 제입으루 가져 오세요 

cunt: 침대에 앉아요 

cunt: 내가 다가갈께요..... 

cunt: 그리고 당신의 손으로 

cunt: 내 좆을 잡아요 

cunt: 그리고 당신의 붉은 입술로 키스해요... 

cunt: 혀를 내밀어서 

cunt: 좆기둥을 할아줘요 

cunt: 그런 다음 당신의 

cunt: 입속으로 삼켜요 

cunt: 그리고 빨아줘요 

cunt: ?있나요? 

cunt: 당신의 입술에 걸린 

cunt: 외간 남자의 좆맛이 어때요? 

반달: 좋아요 

cunt: 

cunt: 남편 좆 자주 빠나요? 

반달: 할때마다 빨아주죠 

cunt: 당신의 입속에 산적있죠? 

cunt: 그 맛이 어때요? 

반달: 좀 비릿해요 

cunt: 삼켜주나요? 

반달: 삼키지는 않고 입에 넣었다 뱄죠 

cunt: 남편은 늘 당신의 보지 빨아주죠? 

cunt: 앤이 있음 좋겠죠? 

반달: 그래두 전 남편뿐이죠 

반달: 넘 좋아요 

반달: 성격조쿠...........자상하구 

cunt: 앤이 생기면... 

cunt: 보지 벌려줄거죠? 

반달: 글쎄요.......... 

반달: 그때 가봐야 알겠죠 

cunt: 당신을 찻집에서 만나서.... 

cunt: 아...지금 전화되나요? 

반달: 그냥 컴으루 즐겨요........ 

cunt: 무슨 색 좋이ㅏ해요? 

반달: 검정 

cunt: 당신 아직도 알몸인가요? 

cunt: 보지는 이미 말랐죠/? 

반달: 지금두 축축해요 

cunt: 보지 속으로 손을 넣어요 

cunt: 그리고 흔들어봐요 

cunt: 당신과 나는 당신의 집 아파트 공터에 서 있어요 

cunt: 어두운 새벽.... 

cunt: 가로등만 은은히 비치는 공터에 

cunt: 당신과 나 단 둘만..... 

cunt: 정장을 한 당신은 내게 안겨요 

cunt: 그리고 키스를 하죠 

cunt: 

cunt: 당신의 입술을 빨아들이며 

cunt: 난 당신의 가슴을 애무해요 

cunt: 가볍게 반항하는 당신의 손을 밀치고.. 

cunt: 블라우스의 단추를 풀어요 

cunt: 블라가 보이면... 

cunt: 컵을 젖히고 

cunt: 손을 넣어요..... 

cunt: 당신을 돌려세우고. 

cunt: 뒤에서 가슴 위 브라를 애무하며 

cunt: 목을 빨아요..... 

cunt: 아주 세게...깊게... 

cunt: 그리고 내 혀가 당신의 목위 귀로 올라와요 

cunt: 귓밥을 빨아들이며 속삭여요.... 

cunt: "당신의 팬티 보여줘" 

반달: 아~~~~~싫어....

cunt: 당신의 손을 잡고 

cunt: 치마 가운데로 내려서 자락을 잡고 

cunt: 천천히 끌어올려요 

cunt: 당신의 팬티가 보일때까지 

cunt: 

cunt: 그리고 당신의 팬티위를 애무해요...... 

반달: 학....

cunt: 당신의 보지위 그 곳을....손가락으로 미끄름을 타요.... 

cunt: 상상해요 

cunt: 당신의 블라우스가 헤뜨려지고 

cunt: 치마자락이 걷혀올라간 것을....... 

cunt: 그리고 당신의 팬티 속으로 

cunt: 내 손가락을 넣어서 

cunt: 당신의 보지물을 묻혀요 

cunt: 손을 들어서 

cunt: 당신의 입술에 가져가...... 

cunt: 당시의 입술에 당신의 보지물을 묻혀요 

cunt: 그리고 당신의 입이 벌어지면... 

cunt: 당신의 혀에도 묻혀요 

반달: 아~흑...그만해요...

cunt: 그리고 몸을 내려 

cunt: 당신의 팬티를 빨아요...... 

cunt: 당신의 걷혀올라간 치마 속으로 들어간 머리가... 

cunt: 당신의 보지위 팬티를 빨아요..... 

cunt: 생각해요...... 

cunt: 아파트 담장에 기대어 

cunt: 당신의 보지가 빨리는 것을............ 

cunt: 보지 애무하고 있나요? 

cunt: 

반달: 네....보지가 떨려요..미치겠어요

cunt: 보지물이 흥건하게 나오나요? 

cunt: 무슨 상상을 해요? 

반달: 님 자지는 단단해져 있나요? 

cunt: 물론이죠 

cunt: 당신에게 빠리고 싶죠 

반달: 님도 자지를 잡고 ...... 

cunt: 당신의 보지가 유혹하고 있자나요 

반달: 흔들어 봐요 

cunt: 당신은 어떻게 애무하나요? 

cunt: 젖가슴을 만지며 보지를 쑤셔박나요? 

cunt: 얼마나 씹을 하고 싶죠? 

반달: 제가 님의 자지를 만져 드릴께요 

cunt: 안돼요 

cunt: 당신의 보지에 

cunt: 박아줘요 

cunt: 당신의 음탕한 곳에 

cunt: 좆물을 사고 싶어요 

반달: 그럼 

cunt: 내 좆을 빼면 

반달: 다리를 벌리고 

cunt: 당신의 보지사이로 

cunt: 흘러내리는 씹물을 보고 싶어요 

반달: 제 보지도 벌릴께요 

cunt: 내 좆이 박힐때마ㅏㄷ... 

cunt: 미끈거리고 번들거리는 좆을 보고 싶어요 

cunt: 거울에 내 좆이 당신의 보지에 박히는 것 보여줘요 

반달: 보지 벌렸어요 

반달: 보이나요 

cunt: 보여요 

반달: 어서 자지를 넣어줘요 

cunt: 내 좆 잡아요 

반달: 자~ 

cunt: 당신 손으로 잡아요 

cunt: 외간 남자의 좆을...... 

반달: 잡았어요 

cunt: 그리고 당신의 보지구멍에 대어줘요 

반달: 댔어요 

cunt: 당신의 보지 벌리고 

cunt: 너어줘요 

반달: 아~~~~~~~~ 

cunt: 내 창녀가 되어줘요 

반달: 깊숙히 넣어주세요 

cunt: 날 위해서 신음해줘요 

cunt: 날 위해 보지벌려요 

반달: 아~아~ 

반달: 더 깊게 

반달: 자지를 

cunt: 당신의 씹물 을 날 위해 흘리는 창녀가 되줘요 

반달: 넣어줘요 

cunt: 창녀가 되어준다고 해봐요 

반달: 되어 줄께요 

cunt: 당신의 보지..창녀처럼 해줄께요 

반달: 해줘요 

cunt: 창녀처럼 벌러봐요 

cunt: 당시의 보지에서 씹물을 받아먹게...창녀보지가 되어봐요 

반달: 벌렸어요 

cunt: 내 좆이 들어가요.......... 

반달: 보지물을 먹어요 

cunt: 만나요....우리 

반달: 좆을 어서 넣어줘요 

cunt: 그래서 내게 당신의 창녀 보지 벌려줘요 

cunt: 당신의 보지를 따먹게..... 

cunt: 창녀처럼 십하게 

반달: 당신의 자지를 ........ 

반달: 깊게 넣어줘요 

cunt: 깊숙히 

반달: 아~~~~~` 

반달: 아~~~~~~~ 

cunt: 내 좆끝이 

cunt: 당신의 보지 

cunt: 끝에 닿도록..... 

cunt: 다리 활짝 벌려요 

반달: 보지 끝이 닿나요? 

cunt: 당신의 보지구멍을 벌려요 

cunt: 내 좆을 

cunt: 창녀보지에 박아줄께요 

반달: 어서 박아요 

cunt: 당신의 씹물...........내 좆물로 당신의 보지를 

cunt: 더럽혀줄께요 

cunt: 난 창녀라고 이야기 해봐요 

반달: 어서 싸요 

반달: 난 창녀예요 

cunt: 당신의 얼굴에 싸줄께여 

반달: 어서 싸봐요 

반달: 아니 

cunt: 당신의 보지속? 

반달: 제 보지에 싸줘요 

cunt: 보지 깊숙히 내 좆물로 넘치게... 

반달: 보지속 깊숙히........ 

cunt: 빠지지 않도록.... 

cunt: 당신은 나의 창녀니까.............. 

cunt: 창녀처럼 다루어줄ㄲ[ㅔ요... 

cunt: 보지를 빠는것도... 

cunt: 좆을 박는 것도............ 

cunt: 길거리 창녀처럼...씹질해줄께요 

cunt: 당신의 보지 얼마나 벌렁거려요? 

반달: 많이요 

cunt: 지금 ?사요 

cunt: 당신의 보지 깊이 

반달: 제 보지 깊이 싸봐요 

cunt: 나오고 있어요..... 

cunt: 내 좆물이 흘러넘쳐요 

반달: 당신의 좆물을 ........... 

cunt: 당신의 보지에 가득차고 

반달: 아~~~~~~~~ 

cunt: 그걸 빼서..당신의 가슴에 

cunt: 뿌려요 

cunt: 그리고...당신의 얼굴에도 

반달: 아~~~~~~~~~~~ 

cunt: 좆물을 가득 뿌려요 

cunt: 그러 손으로 직어서 

cunt: 당신의 얼굴에 가져가요 

cunt: 그리고 당신의 입술을 벌리고 

cunt: 넣어요 

cunt: 빨아먹어요 

cunt: 마셔요 

cunt: 창녀처럼 

cunt: 받아먹어요 

cunt: 당신의 보지 내게 벌려요 

cunt: 얼마나 ?이있느?... 

cunt: 당신의 씹냄새가 어떤지 보여줘요 

cunt: 당신의 보지속을 후벼요...손가락으로 

반달: 자~ 보지 벌렸어요 

반달: 보지 냄새가 어떤가요 

cunt: 보지구멍이크요? 

cunt: 달콤해... 

cunt: 당신의 목소리 들려줘요 

cunt: 지금 전화하고 싶어요 

반달: 그냥 컴으루.............. 

반달: 님 오늘 즐거웠어요......^^ 

cunt: 나 넘 흥분해서 안되겠어 

반달: 담에 뵈면 또한번 해주세요 

반달: 진하게.......^^ 

반달: 알았죠? 

cunt: 내 아디 친구 등록해요 

반달: 그럴께요 

cunt: 월요일 7시에 봐요 

반달: 그럼............ 

cunt: 바이 

☆ 반달님이 퇴장하셨습니다! ☆ 

***멜은 [email protected]로 보내주세요

미시들의 멜을 학수고대합니다.

0 Comments
제목