[야설 게시판] 미시와의 채팅 - 6부 - 딸타임

미시와의 채팅 - 6부

미시와의 채팅-6 

그녀와는 어제 저녁 폰섹을 했는데...목소리가 엄청 아름답습니다.

신음소리 하나에도 색기가 넘쳐흘러 미치는 줄 알았죠...

☆ ........님을 기다리고 있습니다. ☆ 

☆ ........님이 입장하셨습니다. ☆ 

cunt: 하이 

빗소리~: ^^ 

cunt: 샤워했어요? 

빗소리~: 네 

cunt: 브라 팬티 갈아입었죠? 

cunt: 무슨 색? 

빗소리~: 브라는 안했고 

빗소리~: 팬티는 하늘색 

cunt: 아까처럼 원피스? 

cunt: 팬티에 비치죠? 

빗소리~: 아까 무슨 얘기하다가 끊긴거죠? 

cunt: 은밀한 그 곳의 검은 그림자가? 

빗소리~: 네... 

cunt: 음....까먹었어요 

cunt: ㅎㅎㅎ 

빗소리~: 아.맞아 

빗소리~: 그 유치원 선생님

cunt: 아..맞다.... 

cunt: 그녀의 조개살을 빨때... 

빗소리~: 자주 만나나요? 

cunt: 당신의 신음소리 생각했어요 

cunt: 가끔.... 

빗소리~: 누가 연락하죠? 

cunt: 색정적이고 음탕하던 당신의 신음.. 

cunt: 그녀 혹은 내가.... 

cunt: 내 와이프가 없을대..그녀 남편이 없을때... 

cunt: 노래방에서 

빗소리~: 난 음탕하지않아요,그이한테 충실한뿐이죠... 

cunt: 그녀를 안았어요 

빗소리~: 아... 

cunt: 노랠 부를때... 

cunt: 그녀 어깨에 손을 얹고 

cunt: 브라의 끈을 문질렀죠.... 

cunt: 그리고 손을 등으로 내려서... 

cunt: 브라의 후크를 손으로 밀며...허리를 안았어요 

cunt: 노래하던 그녀의 목소리가 떨릴때,,, 

cunt: 살며시 한 손을 돌려...가슴을 잡아갔죠... 

cunt: 그녀의 작은 가슴이 내 손에 잡혔을때... 

cunt: 난 이미 그녀의 아랫배를 문지르고 있었고.... 

cunt: 내 입술은 그 녀의 목덜미에 닿았어요 

cunt: 그녀는 마이크를 내려놓았고... 

빗소리~: 당신 정말 대단한 기술이군요..... 

cunt: 내 손을 잡았어요... 

cunt: 두 손으로 자신의 가슴을 애무하는 손과 

cunt: 아랫배를 애무하던 손을 잡고는 말하더군요 

cunt: "이러지마요......" 

cunt: 내가 그랬어요 

cunt: "도저히 ...날 억제할 수 없어요" 

빗소리~: ㅎㅎㅎㅎ 

cunt: 난 그녀의 손에 잡힌채... 

빗소리~: 문제아였군요!^^ 

cunt: 그녀의 가슴과 아랫배를 애무하다가... 

cunt: 그녀의 팬티가 있는 곳을.... 

cunt: 손바닥으로 가렸어요... 

cunt: 그리고 그녀의 귀를 빨았죠...... 

cunt: 그녀의 성감대가 귀였어요 

cunt: 목을 꺽더니.....학하며 신음하더군요 

빗소리~: 난 귀는 별론데... 

cunt: 그녀의 귀를 혀로 내밀어 할고 이로 애무하며... 

cunt: 그녀의 은밀한 곳을 적셨죠.... 

cunt: 그리고 노래방 벽에 기대곤 

cunt: 블라우스 단추를 풀고 

cunt: 브라의 컵을 젖히고 

cunt: 가슴을 애무했어요........ 

cunt: 젖꼭지를........도드라진 유두를 

cunt: 이로 애무하며 한 손으론 여전히 

빗소리~: 으음.... 

cunt: 취마 위 그녀의 팬티를 애무했죠...... 

cunt: 내 손은 그녀의 손에 잡힌채... 

cunt: 그녀의 그 곳을 애무했어요 

cunt: 그녀의 신음소리가 울리며...... 

cunt: 난 치마를 걷었어요 

cunt: 그녀 앞에 무릎을 꿇고는... 

cunt: 치마 속에 머리 넣은채 

cunt: 무릎부터... 

cunt: 혀를 내밀어 ?아 올라갔어요 

cunt: 그녀는 안돼...안돼... 

cunt: 이러면서도 ㅕㄹ다른 저항을 보이지 않았어요 

cunt: 내 입술은 허벅지 안쪽가지... 

cunt: 그녀의 하얀 레이스 팬티까지 

cunt: 올라가서... 

cunt: 팬티 주위를 혀로 애무했어요..... 

cunt: 턱으로 그녀의 은밀한 숲을 마찰하니.. 

cunt: 이미 축축히 젖었더군요 

cunt: 그때..그녀는 학학거리며 두 손으로 

cunt: 내 머릴 누르더군요 

cunt: 난 두 손으로 그녀의 엉덩이를 받치고..세게 우며쥐고 

cunt: 내 얼굴로 밀착시켰어요 

cunt: 그리고 그때부터 팬티를 빨기 시작햇죠 

cunt: 그녀의 신음소리 정말 대단했어요 

빗소리~: 그래요? 

cunt: 내가 걱정이 될 정도로..... 

빗소리~: 아 

cunt: 그녀는 힘이 빠져 서 있을 수가 없었고.. 

cunt: 난 모텔로 그녈 데리고 갔어요.... 

cunt: 그리고 그때부터 그녀는 

cunt: 내 일부가 되었죠..... 

cunt: 

cunt: 저렇게....그녀를 안았어요 

cunt: 한 손으로 젖가슴을 애무하며 

cunt: 한 손으로 은밀한 곳을 손가락으로 찔러주었죠 

cunt: 당신의 은밀한 곳도.... 

빗소리~: 그이가 잘하는 포즈예요 

cunt: 내 손가락 깊숙히 밀어넣어서..... 

cunt: 찔러주고 싶어요...... 

빗소리~: 아아`~ 

cunt: 날 만나면 

cunt: 배꼽 아래 허락하지 않는다 했죠? 

cunt: 

cunt: 난 당신을 가지기 위해 

cunt: 당신의 젖가슴을 줄기차게 애무할거예요 

cunt: 두 손으로 당신의 젖가슴을 움켜쥐고 

cunt: 도드라진 당신의 유두를 혀로 굴리며....할아주고 

cunt: 이로 깨물어줄겁니다. 

빗소리~: 내가 정신을 못차릴것같군요 

cunt: 흐느끼는 당신의 신음소리 들으며... 

cunt: 당신의 치마 위 허벅지를 애무할거예요 

빗소리~: 그러다가 당신한테 허락해보릴지도 모르겠어요 

cunt: 젖가슴은 나에게 빨리면서..... 

cunt: 당신의 손을 잡고 

cunt: 함께 치마를 걷을겁니다. 

cunt: 당신의 무릎이 보이고....속살이 보이고 

cunt: 파란 팬티가 보일때까지.... 

cunt: 당신의 손을 잡아서.... 

cunt: 당신의 손가락으로.... 

cunt: 당신의 팬티를 문지르게 할거예요 

cunt: 당신의 젖가슴....벗겨진 브라... 

cunt: 걷혀진 치마... 

cunt: 팬티....그 위를 당신의 손과 내 손이... 

cunt: 함께 움직여요 

cunt: 촉촉히 젖어버린 당신의 팬티 위로.... 

cunt: 그리고 당신의 젖가슴을 두 손으로 애무하며 

cunt: 손가락 사이 당신의 유두를 끼워서 희롱하며 

cunt: 당신의 팬티를 빨아줄겁니다. 

cunt: 당신의 신음과 당신의 다리가 점차 벌어지고 

cunt: 내 입술은 완전히 당신의 팬티를 빨게되겠죠 

빗소리~: 요즘 일주에 부인과 몇번하세요? 

cunt: 두세번 

cunt: 

빗소리~: 한번 하면 시간은? 

cunt: 두시간 

cunt: 당신의 다리 벌려봐요.... 

cunt: 팬티가 보일정도로 벌려봐요 

cunt: 노래방에서 당신을 안아줄께요 

cunt: 당신을 안고 춤을 추며 

빗소리~: 우리가 만나면 누래방에 가나요? 

cunt: 당신의 엉덩이를 잡아당길께여 

빗소리~: 노래방 

cunt: 과정의 일부죠 

cunt: 상상만 해요 

cunt: 당신의 치마속 은밀한 곳에 

cunt: 내 물건이 닿아요 

cunt: 그런 당신의 허릴 꽉 끌어당기며 

cunt: 내 물건을 당신의 그 곳에 마찰시켜요 

cunt: 그리고 당신의 목을 할아요 

cunt: 혀를 내밀어서.... 

cunt: 당신의 목을 지나... 

cunt: 귀,,, 

cunt: 그리고...당신의 입술까지... 

cunt: 당신의 입술을 세차게 빨면서 

cunt: 당신의 엉덩이를 주물러요 

cunt: 그리고 당신의 블라우스 단추를 풀고... 

cunt: 가슴을 빨죠...... 

cunt: 탱탱한 당신의 가슴을..... 

cunt: 당신의 벽에 기대고.... 

cunt: 당신의 아랫배를 혀로 할아요 

cunt: 당신의 배꼽을.....내 혀로 할아요 

cunt: 그러면서 난 당신의 치마속으로 손을 넣어 

cunt: 당신의 팬티를 옆으로 젖히고 

빗소리~: 부인이 생리땐 어떻게 하죠? 

cunt: 손가락을 찔러넣죠 

cunt: 그땐 하지 않아요 

cunt: 당신의 검은 숲을 헤치고 

빗소리~: 사실 여자들은 

cunt: 당신의 그 곳 깊숙히 찔러넣어요 

빗소리~: 생리때 더 욕구가 잇어요 

cunt: ㅎㅎㅎㅎ 

cunt: 당신 지금 생리중? 

빗소리~: 아니... 

cunt: 팬티 벗어요 

빗소리~: 생리때 

cunt: 빨아줄께요 

빗소리~: 그이는 내 생리통을 줄이려고 애무를 많이 해줘요 

cunt: 그렇군요 

cunt: 생리되면 이야기 해요 

빗소리~: 왜요? 

cunt: 당신을 애무할테니 

빗소리~: 아~ 

cunt: 당신의 젖가슴을 거울 앞에서 

cunt: 애무해줄께요 

빗소리~: 또 여자들은 배란기때도..... 

cunt: 당신의 귀에 속삭여주교 

cunt: "당신의 신음소리 듣고 싶어" 

빗소리~: 으음... 

cunt: 당신의 황홀한 신음소리 들려달라고 말할께요 

cunt: 남편의 물건이 아니라... 

cunt: 나의 입술에 빨려 신음하는 

cunt: 당신의 황홀한 목소리 들려줘요 

cunt: 당신의 색기넘치는 신음소리... 

cunt: 나 빨리 듣고 싶어요 

cunt: 차 안에서 들려줘요 

cunt: 치마 걷어올려봐요 

cunt: 당신의 무릎부터 할아줄께요 

cunt: 그리고 내 목을 당겨요 

cunt: 그럼 당신의 팬티까지 올라갈께요 

cunt: 외간 나자의 혀가 당신의 팬티를 빨고 있는 상상을 해요 

cunt: 그 불륜의 쾌락을 상상해요 

cunt: 당신의 아파트에서..... 

cunt: 은밀한 곳이 빨리고 있는 당신을 상상해요 

cunt: 어떨까요? 

cunt: 당신의 아파트 주차장에서 

cunt: 내게 당신의 은밀한 곳이 빨리는 것이 

빗소리~: 근데 질문이 있어요 

cunt: 네 

빗소리~: 성이란게 짜릿할때도 있지만 

빗소리~: 넘 난무하다보면 

빗소리~: 그것처럼 또 지겨운게 없을텐데.....님은 지치지않나요? 

cunt: 난 욕구가 왕성해요 

cunt: 

cunt: 

cunt: 당신의 입술 속으로 내 물건이 들어가게 해줘요 

cunt: 당신의 혀가 부드럽게 내물건을 할아줘요 

cunt: 당신의 입속에 사정하도록.... 

cunt: 어제밤처럼....그녀의 입속에 사정한 것처럼... 

cunt: 당신의 신음소리 생각하며 사정한 것처럼... 

cunt: 정말로 당신의 신음소리...들으며 사정하고 싶어요 

cunt: 

cunt: 당신 팬티 사이즈는? 

cunt: 

빗소리~: 90 

cunt: 브라는? 

빗소리~: 80A 

cunt: 저렇게 빨리고 싶어요.... 

cunt: 팬티 내려요.... 

빗소리~: 맘에 드는 사이즈인가요? 

cunt: 물론이죠 

cunt: 당신의 알몸을 내게 보여줘요 

cunt: 남편에게만 보이던 당신의 알몸을 

cunt: 내게 보여줘요 

cunt: 사랑해줄께요 

cunt: 내 입술과..혀와...불기둥으로... 

cunt: 당신을 데우고 싶어요 

cunt: 

빗소리~: 동영상은 없나요? 

cunt: 음..아직 준비못했어요....단속이 심해서리... 

cunt: 담에 만나면 틀어줄께요 

cunt: 다리 벌려봐요 

cunt: 지금 전화줄 수 있죠? 

빗소리~: 나 아래가 아직 얼얼한데.... 

빗소리~: 지금은 곤란.... 

cunt: 흠... 

빗소리~: 집에 손님이 있어요 

cunt: 이런...누가? 

빗소리~: 친척분 

cunt: 뭐한대요? 

빗소리~: 그냥 서울왔다가 들렸어요 

cunt: 

cunt: 오늘 밤 자고 간대요? 

빗소리~: 아니 그렇진않아요 

cunt: 그렇군요..좀 있음 가나요? 

cunt: 

빗소리~: 아마.... 

cunt: 그럼 전화되겠군요 

cunt: 나 당신 목소리 들으며 어제처머 사정하고 싶어요 

cunt: 

빗소리~: 시간봐서요..... 

cunt: 

cunt: 지금 당신의 보지 어때요? 

빗소리~: 새벽녁 그이와의 정사때 좀 강렬했거든요 

빗소리~: 아직 도 느낌이 살아있어요 

cunt: 

cunt: 그 보지 내가 정말 가지고 싶어요 

cunt: 부산 언제 올 수 있나요? 

빗소리~: 계신 곳이 부산인가요? 

cunt: 부산하고 가까워요 

cunt: 오면 당신과 호텔가고 싶어요 

빗소리~: 음.... 

cunt: 호텔 나이트에서 당신의 팬티 벗기고 싶어요 

빗소리~: 나이트에서? 

cunt: 안고 춤을 추며... 

cunt: 당신의 성감을 자극하다..은밀한 곳으로 가서 

cunt: 당신의 팬티 내리고 싶어요 

cunt: 그리고 당신의 보지를 빨고 싶어요 

cunt: 빨려봐요 

cunt: 당신의 보지가 나이트에서... 

cunt: 외간 남자에게.... 

cunt: 내 입술에..... 

cunt: 당신의 보지물을 흘려줘요 

cunt: 보지 끝에서 부터 

cunt: 처음까지 

cunt: 혀로 빨아올라갈께요 

cunt: 느껴봐요....... 

cunt: 신음을 꾹 참으며 

빗소리~: 당신 정말 오랄광이군요! 

cunt: 벌벌 떨고 있을 당신을.... 

빗소리~: 내 생각에 

빗소리~: 남자들한텐 그거 별로 안좋을 듯 한데.아닌가봐요? 

빗소리~: 여자들만 좋을 듯 한데..... 

cunt: 전혀 

cunt: 여자의 흥분은 섹스와 직결되니까... 

빗소리~: 아.... 

cunt: 그리고 배꼽위만 허락할거라는 당신도 

cunt: 보지가 빨리면 허물어질테니까 

cunt: 내 품에 안겨 신음하며.... 

빗소리~: 아니...그곳까지 점령하지 못할겁니다 

cunt: 보지가 벌어지겠죠? 

cunt: 그럼 빨려줄 수 ㄴ있군요 

cunt: 당신의 그 곳을.... 

빗소리~: 가슴 애무까지는 좋아요 

cunt: ㅎㅎㅎㅎㅎ 

cunt: 당신의 가슴 성감대인데 

빗소리~: 그래요 

cunt: 견딜수 있을까요? 

cunt: 보지가 축축히 젖을텐데 

빗소리~: 하지만 난 자제력도 대단해요 

cunt: 그래요...... 

빗소리~: 민감한 성감만큼이나.... 

cunt: 난 당신을 시험할게요 

cunt: 비 오는 날 만나죠 

cunt: 당신을 그 때 가슴을 애무하고 싶으니까... 

cunt: 오늘 밤 비온다죠 

빗소리~: 네에 

cunt: 당신의 그 곳 대단히 민감해지겠군요 

cunt: 난 당신의 그 곳에 좆을 박고 싶어요 

빗소리~: 오늘 그이 일찍 온다니까.... 

cunt: 당신의 신음소리에 나 사정하고 싶어요 

빗소리~: 일직부터 황홀해질겁니다.... 

cunt: 내 생각 해줘요 

cunt: 당신의 가슴을 가질 나를.... 

빗소리~: 음... 

cunt: 당신의 가스에ㅡ얼굴을 묻고 

cunt: 입술과 혀로 당신을 애무할 나를..... 

cunt: 인적 없는 산속에서 

빗소리~: 부산에 갈때 당신을 위해서 노브라로 가야겟네요.... 

cunt: 당신의 가슴을 활짝 열고,,,,,, 

cunt: 아뇨 브라 해줘요 

빗소리~: 그걸 원하시죠? 

cunt: 아주 ?은 브라로..... 

빗소리~: 얇은 브라? 

빗소리~: 망사수준? 

cunt: 이로 당신의 브라 끈을 내리고 싶어요 

cunt: 물론 

cunt: 브라위로 젖꼭지가 도드라지게 튀어나올 브라 

빗소리~: 난 망사브라하면 다 비치던데,특히 유두부분이... 

cunt: 브라 벗기지 않고 

cunt: 당신의 젖꼭지 빨아줄께요 

빗소리~: 아아~ 

cunt: 그리고 노팬티로 와요 

cunt: 당신의 그 곳을 범할태니까.... 

빗소리~: 아..... 

빗소리~: 안되요 

cunt: 당신의 엉덩이도 발아야하니가... 

빗소리~: 팬티부분은.... 

cunt: 망사잖아요 

cunt: 당신의 보지털이 훤히 비치는데... 

빗소리~: 그래도 아랫부분은 애무하면 안되요 

cunt: 손이라도 만져봐야죠 

cunt: 당신의 브라위 젖꼭지 애무하며 

cunt: 당신에게 물어보죠 

cunt: 팬티속으로 손을 넣고 싶다고... 

빗소리~: 절대 노우! 

cunt: 화끈거릴 당신의 팬티 속으로..... 

cunt: 만져만 보고 싶다고 

cunt: ㅎㅎㅎㅎㅎ 

빗소리~: 아니되옵니다.... 

cunt: 당신의 젖꼭지 핑크빛이죠? 

cunt: 핑크색 브라 해줘요 

cunt: 같은 색으로.... 

빗소리~: 핑크빛 망사브라 

cunt: 팬티도...... 

cunt: 브라위 도드라진 유두를 손가락으로 튕기고 싶어요 

cunt: 나무에기댄체 

cunt: 가슴이 열러.... 

cunt: 유두가 비치는 브라한 당신을 애무할게요 

빗소리~: 지금 원피스 위로 봉긋하게 섰어요.....유두.... 

cunt: 한 손으로... 

cunt: 젖꼭지 애무하며 

cunt: 이로 당신의 브라위 유두를..꼭꼭... 

cunt: 깨물어줄께요 

cunt: 내 목을 끌어안고 신음할때...... 

빗소리~: 아프지않게 살살~ 

cunt: 당신의 엉덩이 살며시 애무할께요 

빗소리~: 아래는 안되요 

cunt: 내 손에 걸리는 당신의 팬티 실루엣을 느껴보고 싶어요 

cunt: 당신의 윗 입술 허락할거죠? 

빗소리~: 좋아요 

cunt: 입속의 혀까지...내게 줘요 

빗소리~ : 

cunt: 당신을 안고 

cunt: 깊숙히 혀가 뒤엉키는 키스하고 싶어요 

cunt: 난 아마 당신의 팬티 벗길것 같아요 

cunt: 당신의 신음소리 날 미치게 해요 

빗소리~: ㅏ아아~ 

빗소리~: 당신 터치가 거친가요? 

cunt: 상대가 부드러운것 원하면..부드러게 

cunt: 거친것 원하면 거칠게 

cunt: 당시은 어느족? 

빗소리~: 난 섞어서 해줘요 

cunt: 그래요... 

cunt: 당신의 젖가슴 거칠게 애무해주죠 

빗소리~: 아아.... 

cunt: 양손으로 우악스레 쥐고 흔들어줄께요 

cunt: 내 바지를 벗고 

cunt: 내 좆을 꺼내어서 

cunt: 당신 브라 사이 놓고서는 

cunt: 당신의 젖가슴을 가운데로 

cunt: 거칠게 밀어불께요.... 

cunt: 당신의 브라 사이에서 걸떡이는 내 좆을 봐요... 

cunt: 당신의 거친 숨소리가 들려요 

cunt: 당신의 신음소리가 들려요 

cunt: 당신의 손을 잡고.... 

cunt: 당신의 가슴 브라에 놓고... 

빗소리~: 그물 슬립 보신적 있어요? 

cunt: 아뇨 

cunt: 그것 입고 올건가요? 

빗소리~: 그이가 지난주에 사왔어요 

빗소리~: 오렌지빛인데... 

cunt: 그것 입고 와요......... 

빗소리~: 세상에 그렇게 야항건.... 

cunt: 당신의 슬립 벗겨줄께요 

cunt: 산 속에서.... 

빗소리~: 온통 슬립전체가 다 그물이예요 

cunt: 날 자극하지 말아요 

빗소리~: 브라,팬티,안하고 입으니까..... 

cunt: 다 보이죠? 

빗소리~: 그렇게 섹쉬한 옷도 없더군요 

cunt: 그렇게 입고 와요 

빗소리~: 정말로? 

cunt: 노브라 노팬티에 슬립 

cunt: 당신의 치마만 걷으면 보지가 보이도록 

빗소리~: 그이 좀전에 전화왔엇는데 

cunt: 뭐라고 전화왔나요? 

빗소리~: 그 슬립 입고 있으라네요........ 

cunt: 오늘 밤 섹스하겠군요 

빗소리~: 아파트 문 열자마자 자기가 볼수 있도록.... 

cunt: 난 당신의 그 목소리 듣고 싶은데 

cunt: 지금 할 수 있나요? 

빗소리~: 아직 안되요 

빗소리~: 언제 퇴근해요? 

cunt: 친척 아직 있죠? 

cunt: 6시쯤 

빗소리~: 음... 

cunt: 그 전에 친척 갈까요? 

빗소리~: 아마도 6시 좀전에 가실겁니다 

빗소리~: 사무실로 하면 되나요? 

cunt: 아뇨..폰으로 해줘요 

빗소리~: 전화비 많이 나오겟넹!^^ 

cunt: 나 은밀하게 당신의 신음소리 듣고 싶어요 

cunt: 그 슬립한 채 

cunt: 신음하며 헐떡일 당신의 목소리 들려줘요 

cunt: 그 슬립입고 부산 와요 

cunt: 그리고 슬립만 하고 내게 가슴허락해줘요 

cunt: 호텔 방에서 

cunt: 내게 배꼽위로 허락해줘요 

cunt: 노브라 노팬티로....그 슬립만하고 

빗소리~: 슬립입은 거 보면 당신 못참을텐데... 

cunt: 내게 다가와줘요 

cunt: 둘만의 방에서 

cunt: 당신을 애무하고 싶어요....... 

cunt: 그 곳에서 당신의 속살을 보고 싶어요 

cunt: 눈을 아래로 내리면 

빗소리~: 훤히 보이더군요 

cunt: 당신의 ㅗ지가 보이도록... 

cunt: 그리고 내게 안겨.... 

빗소리~: 색깔까지도 훤히.... 

cunt: 가슴을 빨려요 

cunt: 두 손을 내 목에 걸고..... 

빗소리~: 그이는 그슬립 위로 애무해요 

빗소리~: 벗기지않고 그대로~ 

cunt: 빨려요....... 

cunt: 슬립위로 당신의 보지 만지고 싶어요 

cunt: 슬립의 촉감과 보지털의 촉감을 

빗소리~: 아래 애무할때도 그 위로 하더군요 

cunt: 함께 느껴보고 싶어요 

빗소리~: 맞아요.... 

cunt: 희연시 차 있어요? 

cunt: 차 속에서 내게 전화주면 않되나요? 

빗소리~: 왜요? 

cunt: 아무도 없는 곳에서..스릴있자나요 

빗소리~: 아.... 

cunt: 집에 친척이 있고 그러니까.... 

빗소리~: 좀 있으면 갈텐데,. 

cunt: 차 속에서 울리는 

cunt: 나 정말 당신의 모곳리.... 

cunt: 흥분해서 미치겠어요 

cunt: 아파트 지하주자장이죠? 

빗소리~: 오늘 하면 당신도 신음소리 들려줘요 내게..... 

cunt: 네... 

cunt: 그 지하주차장에서 전화줘요 

cunt: 아무도 보지 않으니까... 

빗소리~: 그냥 집에서 해요 

빗소리~: 그러다가 누구라도 오면? 

cunt: 노브라 노팬티로로.... 

cunt: 선? 아녀요? 

cunt: 선팅 

빗소리~: 맞아요 

빗소리~: 그래도.... 

cunt: 벽으로 주차하면 보이지 않을텐데 

cunt: 당신 자위하는 것도 보이지 않을테고 

cunt: 더 스릴있을것 같아요 

빗소리~: 그래도 긴장되요 

빗소리~: 집이 편하죠 

cunt: 신음소리 꾹꾹 참으며 ... 

cunt: 그 친척분 지금 뭐한대요? 

빗소리~: 전화 

cunt: 이런...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

cunt: 당신의 신음소리에 나 미칠것 같아요 

cunt: 부산서 내게 신음소리 들려줄때... 

cunt: 슬립위로 당신의 아랫배 만지게 해줘요 

빗소리~: 아랫배만.... 

cunt: 당신의 손을 잡고 함께 

cunt: 아랫배 아래..그 곳도...슬립위로... 

cunt: 부드러운 터치만..... 

cunt: 그래서 젖어버린 슬립 느끼게 해줘요 

cunt: 그렇게 해줘요 

빗소리~: 좋아요,거기까지만 

cunt: 당신의 가슴 빨리면서.... 

cunt: 함께..슬립 위.....보지를 만져요 

cunt: 당신의 보지물이 허벅지를 타고 내릴때 

cunt: 그걸 할게 해줘요 

cunt: 내 입술로.... 

cunt: 내 혀로,,, 

cunt: 당신이 흘린 애액을 

cunt: 마시게 해줘요 

빗소리~: 그러다가 내 은밀한 곳으로 당신 입술이 이동하면 어?해요? 

cunt: 당신의 그 곳 주위만 할을께요 

빗소리~: 주위만? 

cunt: 혀로....부드럽게..... 

cunt: 네.... 

빗소리~: 과연 그게 가능할?까요? 

cunt: 당신의 갈라진 속살과.... 

cunt: 당신이 더 신음하며 자지러지도록.... 

cunt: 보지 주변만..애무할게요..... 

빗소리~: 그이말에 의하면 내 그곳 기가막히다던데.....특이한 모양새래요,자그마한게.. 

cunt: 아...또 날 미치게 하는군요 

빗소리~: 아주 작대요 

cunt: 당신의 그 곳 주위를 입술로 애무하면 

cunt: 볼 수 있어요 

빗소리~: 할때마다 그이가 애먹어요 

cunt: 당신의 보지를 볼 수 있어요 

빗소리~: 작아서.... 

cunt: 남편의 좆을 까깍 깨물어주죠? 

빗소리~: 그런가봐요 

빗소리~: 그이도 신음소리 내는데..... 

빗소리~: 가끔 미치도록 질러요 

cunt: 당신 보지 속살이 남편의 좆을 깨물고 조여주죠?..쉴사이 없이? 

cunt: 아..당신 조개 보지군요 

cunt: 난 그 런 보지 한 번도 보지 못했어요 

빗소리~: 그런게 따로 있나요? 

cunt: 그래요 

cunt: 보지에 좆이 꽉꽉 깨물리고 싶어요 

빗소리~: 어떤데요? 특징이? 

cunt: 남자가 사정을 빨리해요 

빗소리~: 맞아요 

cunt: 남자가 미치게 만들어요 

빗소리~: 아아~ 

빗소리~: 그래서 그이가,,,,,, 

cunt: 좆이 아프도록 조이죠? 

빗소리~: 그런가봐요 

빗소리~: 그이가 많이 흥분해요 

cunt: 아..당신의 보지 명기군요 

cunt: 당신의 보지 빨게요 

cunt: 호텔에서 

빗소리~: 잘 모르겠어요 

cunt: 허락해줘요 

cunt: 당신의 보지 빨도록.... 

cunt: 조개보지의 맛을 보게해줘요 

cunt: 보지만 빨게요 

cunt: 나에게 허락해줘요 

cunt: 당신의 보지를.....빨게해줘요 

cunt: 허락하는거죠? 

빗소리~: 폰으로는 허락할께요 

cunt: ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

빗소리~: 실제로는 아직 모르겠어요 

cunt: 나 아마 거기서 미쳐버릴거예요 

빗소리~: 서울 언제 안오시나요? 

cunt: 조개보지를 두고 박지 못하다니... 

cunt: 음..서울은 갈일이 별로.... 

cunt: 업부상 아니면 가기 힘들어요 

cunt: 업무 

빗소리~: 친척도 없나요? 

cunt: 인천에 있죠 

빗소리~: 아. 

cunt: 갈려면 와이프랑 같이 가야 하는데... 

cunt: 그럼 시간을 빼지 못하죠 

빗소리~: 흠~ 

cunt: 나 부산 호텔에서 

cunt: 당신의 보지 빨고 말겁니다. 

cunt: 그렇지 않다면.... 

cunt: 나 흥분해서 즉사할지도...ㅎㅎㅎㅎ 

빗소리~: ?하 

cunt: 당신같은 기막힌 보지를....... 

빗소리~: 당신 좀 말랐어요? 

cunt: 억울해서 못살아요..음....조금 

빗소리~: 키작고 마른 남자들이 왕성하더군요,성적인 면에서... 

cunt: 그 호텔 방에서 누가 죽었다면 난줄 아세요 

cunt: 남편 사정 빨리해요? 

빗소리~: 때에 따라 틀려요 

cunt: 제일 긴게 얼마? 

빗소리~: 많이 참는 거 같아요 

빗소리~: 애무를 길게해줘요 

cunt: 남편 몸에 신경 많이 써요 

빗소리~: 아마도.운동 

cunt: 엄청 스트레스 받아요 

빗소리~: 수영,테니스, 

cunt: 와이프가 조개보지라면 

빗소리~: 왜죠?3 

cunt: 그게 남자를 넘 힘들게 해요 

빗소리~: 어머? 

빗소리~: 어떻게 힘들죠? 

cunt: 누구는 와이프보고 대놓고 바람피라 그런다죠 

cunt: 만족시켜주기 힘드니까 

빗소리~: 난 늘 만족인데..넘 만족이라 지치는데.... 

cunt: 조개보지가 꽉꽉 조이면 별 수 없이 빨리 사정해요 

빗소리~: 아하... 

cunt: 그건 남편의 애무가 길어서 그렇겠죠 

cunt: 당신의 보지가 무의식중에 남편 좆을 조이죠? 

빗소리~: 그이가 깊이를 조절하는것같아요 

빗소리~: 깊게 얕게 알아서.... 

빗소리~: 그래서 사정을 조절하나봐요 

cunt: 남편고 선수군요 

빗소리~: 그이는 그래요 

cunt: 아마 호텔 방에서 당신의 보지에 좆을 바긍면 

cunt: 나 난생 처음 조루가 될지 모르겠내.... 

cunt: 조개보지는 첨이라서...ㅎㅎㅎㅎㅎ 

빗소리~: 내가 자기를 처음 받아들인 여자이기에 참 좋다면서 오래도록 사랑할거라고 하더군요.. 

cunt: 아..나도 기워줘요 

cunt: 덤으로... 

빗소리~: 내가지치지않으면 더 오래도록 할텐데 내가 힘들까봐 그만 한다구요.... 

cunt: 흠..당신에겐 격렬한 섹스가 필요하군요 

cunt: 일지깜치 항복시키려면 

빗소리~: 그런가요? 

cunt: 그리고...또... 

빗소리~: 난 단 한번의 강렬함으로도 목이 말라요... 

cunt: 당신의 엉덩이도 허락해줘요 

cunt: 빨아주고 싶으니까 

빗소리~: 강하지 못해요 

빗소리~: 그러니까 애무를 길게하는거죠 

cunt: 당신의 엉덩이 벌려서 항문까지... 

cunt: 빨아주고 싶어요 

빗소리~: 애무 20분 삽입,다시 애무 삽입,다시 애무 삽입 그런순서로... 

cunt: 그럼 난 당신의 보지 주변만 30분 빨아줄께요.... 

빗소리~: 한번 하면 거의 두시간반은 하나봐요 

cunt: 젖가슴 30분..... 

cunt: 발가락에서 무릎가지.....30분 

cunt: 드에서 엉덩이까지 30ㅜㄴ.... 

빗소리~: 잠시 쉴래요 

cunt: 친척 가요? 

빗소리~: 잠시후에 혹 전화할지 몰라요 

빗소리~: 아직 

cunt: 지하주차장에서 

빗소리~: 5시반쯤에 다시 올께요 

빗소리~: 잠시 안녕! 

cunt: 바이 

☆ ............님이 1:1대화를 종료하였습니다. ☆ 

미시분들 [email protected]로 멜 날려주세요

컴섹..폰섹에 관심있는 미시분 기다려요

0 Comments
제목